返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南农林生物科技有限公司

滇黄精苗◆滇黄精种子◆滇重楼种子◆滇重楼苗销售公司-

网站公告
滇黄精苗◆滇黄精种子◆滇重楼种子◆滇重楼苗销售公司-云南煜欣农林生物科技有限公司(以下简称“公司”滇黄精2年苗1000万株,1年苗800万株,滇黄精种子6吨, 滇重楼种子6吨预定中,
新闻中心
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:087164183683
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 黄精怎样栽种?黄精种植种植技术 黄精种植照片
黄精怎样栽种?黄精种植种植技术 黄精种植照片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6927黄精怎样栽种?黄精种植种植技术 黄精种植照片 
品牌: 黄精
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:29
  询价
详细信息

在我国黄精种植的农民愈来愈多,关键還是由于巴戟天的市场的需求进一步扩张,盈利盈利丰厚。黄精种植根据根状茎繁育,栽种时挑选潮湿阴蔽标准的山地或是农用地栽种。巴戟天是一种功效与作用较为高的中药材,合适产业化栽种,那麼你了解黄精天怎样栽种吗?讨论一下黄精种植种植技术吧。

黄精怎样栽种?
一、黄精怎样栽种?
1、选址梳理
黄精种植时优选潮湿阴蔽标准的山地或是农用地,以松散,保水力发电好的土壤或砂类土壤为宜,先开展开展铲土解决,清除整洁草根创业。铲土后1亩混和3000-4000斤有机肥料。土地平整成总宽为1.5米长的条型,每条间距在20cm上下,便捷排水管道和日常管理。

2、种植技术
挑选根状茎繁育时,在残花或初春三月中下旬前后左右挖掘地底地下茎,把顶端嫩幼一部分截折数段,段有3-4节。创口略微晾晒后,按行间距50-50公分,株间距50-50公分,深12CM栽种,随后填土5-7厘米土壤层维持潮湿。秋后栽种的封冻后盖板一些家畜粪或圈肥利防寒保暖过冬,第二年解冻后,将粪石粉碎搂平,出芽前维持土壤层潮湿。
挑选種子繁育时,八月種子完善后種子沙子1:3开展沙藏解决,第二年三月中下旬筛除種子按行间距12-15cm匀称栽种1.5cm深,盖一层草,出芽后再除掉盖草,一年后开展栽种。
黄精种植产业基地实拍视频
3、栽培技术
黄精种子栽种出芽后,前期高度重视液肥和防强光照,按土壤层潮湿水平操纵在一周天一次的浇灌,搞好遮荫对策,出芽后一个月上下锄草,锄草后刚开始施肥,中后期操纵在2-3个月锄草一次,半个月左右或是两月施肥一次。

黄精种植技术性详细说明

4、害虫预防
巴戟天关键病虫害是黑斑病,伤害叶子,病发前期,叶子从叶子出現不规律棕褐色斑,之后病斑往下扩散,多雨更比较严重,病部叶子发黄。预防方式:病发前及病发前期喷1∶1∶100倍波尔多液或50%退菌特1000倍液,每7-10天1次,持续多次。获得时把种植区清除整洁,杀死病残体,加强管理。
二、黄精种植常见问题

关键病虫害是蛴螬和地老虎,稚虫伤害,咬掉小苗或咀食苗根,伤害小苗及根状茎,导致断苗或根处裂缝,伤害比较严重。预防方式:能用75%辛硫磷乳油,按種子量0.1%拌种;田里产生期,用90%敌百虫1000倍液灌溉;用黑光灯或毒饵诱杀若虫;使用农家肥要充足沤肥,最好用高溫沤肥。

黄精图片
之上便是巴戟天怎样栽种的有关详细介绍,了解了黄精种植种植技术,大量黄精种植技术性基本信息能够 浏览中国花木网,完全免费即时出示巴戟天全新产业基地批發价格等店家信息内容。关心中国花木网获得巴戟天报价、全国性各地区经销商批發价格。
询价单